Игра "Главнокомандующий": не хотите ли стать Бараком Обамой или Дмитрием Медведевым?

отметили
9
человек
в архиве
Игра "Главнокомандующий": не хотите ли стать Бараком Обамой или Дмитрием Медведевым?
День в день с инаугурацией нового президента США Барака Обамы начнутся продажи новой игры, в которой всем желающим геймерам будет предоставлена возможность заняться в буквальном смысле слова президентскими обязанностями. Игроки смогут попробовать себя на месте президента страны.

Компания Interactive Gaming Software сообщила, что игра Главнокомандующий (Commander in Chief) начнет продаваться с 20 января 2009 года. Виртуальным президентам придется планировать бюджет, заниматься здравоохранением, образованием, военной политикой, дипломатией и другими обязанностями. В процессе игры "президенты" должны будут принимать стратегически важные решения, которые в дальнейшем будут отвечать за развитие игрового процесса.

Всего в игре будет присутствовать около 50 разнообразных международных организаций, таких как OOH, НАТО, ОПЕК и другие. "Здесь вы сможете реализовать собственные политические теории на практике и смотреть на международный эффект домино. Все желающие смогут создать свою собственную стратегию для Ирака, обратить курс развития экономической рецессии и противостоять террористам из Аль-Каиды", — говорит Луис-Мари Рокье, ведущий разработчик игры.

Игра будет начинаться с первой обязанности президента — формирования Кабинета министров по социальному, экологическому, экономическому, военному, энергетическому и культурному блоку. За время действия игры геймерам придется в полной мере ощутить постоянные государственные угрозы, исходящие от иностранных государств и террористических группировок.

Есть в игре и свои хитрости — игроки смогут лоббировать свои интересы среди зарубежных лидеров, вести переговоры с нейтральными странами и принимать коллективные решения. Придется в игре заняться и внутренней политикой — ростом или снижением налогов, социальными акциями для граждан и другими мероприятиями.

Всего в игре будут виртуально принимать участие 192 страны и 8000 городов. На выбор игрокам предложат две стратегии — либо выполнять конкретные миссии, либо просто вести игру, пытаясь усидеть в президентском кресле как можно дольше. Игроки могут стать президентами США, России, Франции, Германии или Испании.
Добавил latpost latpost 11 Декабря 2008
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать