Доктор Хаус обобрал Америку

отметили
20
человек
в архиве
Доктор Хаус обобрал Америку
Английский актер Хью Лори, знаменитый Вустер из британского телесериала «Дживс и Вустер» в ближайшее время возглавит список самых высокооплачиваемых телезвезд Америки. Он подписал контракт на новые серии в сериале «Доктор Хаус», где играет хмурого врача-мизантропа. И ко всему прочему так мастерски имитирует американский акцент, что большинство зрителей долгое время не догадывались о его неамериканском происхождении. Этот потомственный британский аристократ, актер-интеллектуал, когда-то специально для Америки резко сменил свое амплуа и добился ошеломительного успеха в Голливуде.

В США недавно стартовал новый сезон сериала House M.D. на телеканале Fox (на российском ТВ этот сериал получил название «Доктор Хаус»). По просочившимся в прессу сведениям, актер Хью Лори продолжит работу в сериале и в следующих сезонах. Он подписал контракт с Universal Media Studios и теперь будет получать примерно 400 тыс. долларов за эпизод, то есть более 9 млн долларов в год. 49-летний Лори начинал работу в этом сериале со «скромной» пятизначной суммы в середине 2004 года, резко поправил свое материальное положение летом 2006 года, когда за эпизод ему стали платить 250?300 тыс. долларов. Теперь его банковский счет снова вырастет. А кроме того, актер может возглавить топ-лист самых высокооплачиваемых американских телезвезд, оставив позади таких гигантов жанра, как Уильям Петерсен («S.C.I. Место преступления») и Кифер Сазерленд («24»). Вообще-то оба этих актера за эпизод получают больше своего британского коллеги. Зарплата Петерсена составляет около 600 тыс. долларов, а у Сазерленда – порядка 500 тыс. долларов. Но американские источники утверждают, что по сумме серий и, соответственно, по годовому доходу и общей прибыли от контактов Хью Лори все же опережает конкурентов. Уже известно, что и сам «Доктор Хаус» и Лори в нем в качестве исполнителя главной роли продержатся на американских телеэкранах как минимум до сезонов 2011?2012 годов включительно. И не удивительно, что Fox решил продолжить трансляцию истории о мрачном, циничном и хамоватом гении-диагносте, специалисте по заболеваниям почек, для вящей точности диагноза забирающемся в квартиры к своим пациентам, – за прошлый сезон этот сериал собрал перед экранами порядка 16,7 млн зрителей, оставив позади даже сверхпопулярных «Отчаянных домохозяек» телеканала ABC.
Добавил wazup wazup 24 Сентября 2008
проблема (3)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
allx
0
allx, 24 Сентября 2008 , url
единственный сериал, который я смотрю!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать