Игра GTA помогла девочке спасти своих родителей

отметили
67
человек
в архиве
Игра GTA помогла девочке спасти своих родителей
Многие недооценивают влияние, которое оказывают компьютерные игры на современную молодежь, полагая, что по большей части это влияние негативное.

Однако Карен Норрис придерживается другого мнения, и у неё на то есть свои причины. Одри, одиннадцатилетняя дочь Карен, спасла свою семью из перевернувшегося автомобиля именно благодаря компьютерной игре.

«Она знала из игры Grand Theft Auto, что когда машина переворачивается, она может взорваться. Она также знала, что это может произойти с нами», — говорит Карен.

Вечером 27 августа семья Норрисов поехала навестить своих родственников. За рулем Jeep Grand Cherokee сидел муж Карен. Ему стало плохо, и он налетел на боковое ограждение. Автомобиль перевернулся четыре раза и скатился в канаву. Заднее стекло разбилось.
Добавил webcasper webcasper 4 Сентября 2008
проблема (4)
Комментарии участников:
Webfreak
+3
Webfreak, 4 Сентября 2008 , url
Как говорится нет худа без добра.

Интересно только, как она достала оттуда маму, если та больше чем все остальные вместе взятые.
John-Doe
0
John-Doe, 4 Сентября 2008 , url
как как… по частям )))
шучу… мать же не бес сознания была… пищит-пищит а лезет
aleksejtimofeev
0
aleksejtimofeev, 4 Сентября 2008 , url
Симулятор!
Trin
+2
Trin, 5 Сентября 2008 , url
Я как-то и без компьютерных игр догадывался, что из перевернувшейся машины следует убраться побыстрее. Тут надо делать акцент, что она действительно не запаниковала в этой ситуации, а не пиарить какую-то дурную игрушку.
Типок
0
Типок, 5 Сентября 2008 , url
Не игры порой реально помогают =)
Когда-то читал новость о том, как игра Counter-Strike помогла одному американскому школьнику из общего кол-ва выстрелов большую часть реализовать в head. =)
Контра действительно приучает всегда держать прицел в той точке, где наиболее вероятно может оказаться голова противника
Max Folder
+1
Max Folder, 5 Сентября 2008 , url
Контра действительно приучает всегда держать прицел в той точке,

но она не приучает к тому, сколько весит пистолет, какая у него отдача и с какой силой надо нажимать на спусковой крючок. Вот, например, показательный ролик.
Типок
0
Типок, 5 Сентября 2008 , url
Ну эта тетка 100 пудов в кс не играет. Кто играет в кс, знает в какой стойке надо стоять, а эта тетка стоит так, как ей удобно / как она видела в боевиках. Хотя на счет веса ствола это верно
Элвин
-1
Элвин, 5 Сентября 2008 , url
Бред какой-то. Причём тут ГТА?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать