Лучшими исполнителями по версии "Муз-ТВ 2008" стали Билан и МакSим

отметили
16
человек
в архиве
Лучшими исполнителями по версии "Муз-ТВ 2008" стали Билан и МакSим
Дима Билан и МакSим названы лучшими артистами этого года во время церемонии награждения VI Премии в области популярной музыки "Муз-ТВ 2008", которая прошла в СК "Олимпийский" в пятницу вечером, передает корреспондент РИА Новости.

Дима Билан, который принес в этом году России победу на "Евровидении", был назван "Лучшим исполнителем". Он обошел певцов Сергея Лазарева и Валерия Меладзе. В прошлом году Билан также стал лауреатом в этой номинации.

Также песня Билана "Невозможное возможно" стала "Лучшим рингтоном" и обошла сразу две композиции МакSим — "Знаешь ли ты" и "Ветром стать".

МакSим же стала "Лучшей исполнительницей". Эта победа досталась певице в борьбе с прошлогодней победительницей Жанной Фриске и Земфирой, которая была лидером по числу номинаций на этой премии.

Кроме того, МакSим победила в номинации "Лучший альбом" с пластинкой "Мой рай". Этот альбом обошел последнюю работу Земфиры "Спасибо" и альбом группы "ВИА ГРА" "Поцелуй".

МакSим получила золотую тарелку и в номинации "Лучшая песня" с композицией "Мой рай", которая соревновалась с песнями Земфиры "Мы разбиваемся" и Димы Билана "Я твой номер один".
Добавил Koreps Koreps 7 Июня 2008
Комментарии участников:
McAndrews
-1
McAndrews, 7 Июня 2008 , url
Koreps — я тебя умоляю, не надо.
Koreps
0
Koreps, 7 Июня 2008 , url
Что? Премия, такая же как и все другие. Я тоже не в восторге от некоторых исполнителей, но это не значит, что другие люди не должны читать об этом.
McAndrews
+1
McAndrews, 7 Июня 2008 , url
Мне кажется, не стоит гнаться за новостью просто ради новости. Если ты не в восторге — игнорируй, не пости, не знаю что еще. Это конечно мое личное мнение, но именно Д.Б***а вообще поганой метлой гнать со сцены надо, но никак не пиарить, тем более здесь, где собралась достаточно грамотная аудитория, способная отделить зерна от плевел.
Koreps
0
Koreps, 7 Июня 2008 , url
При этом победе на Евровидении радовалась вся страна. Да и судя по новости на Н2 это видно.

P.S. Поет он хорошо, также как и Максим. А то что их заставляют заниматься больше коммерцией, чем музыкой, это не наша вина.
Лиман
0
Лиман, 8 Июня 2008 , url
Один играл, другой танцевал а "чудо" пел. Радовались победе России.
McAndrews
+1
McAndrews, 7 Июня 2008 , url
Знаешь, я не хочу на эту тему дискутировать. Пусть каждый останется при своем. Ничего личного, поверь.
Koreps
0
Koreps, 7 Июня 2008 , url
Согласен, абсолютно.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать