Русское радио без Чижова и Довлатовой

отметил
1
человек
в архиве
Рассмотрим, в какой отстой все это превратилось.

Сначала ушел Андрей Чижов. Апельсин-шоу. Главный апельсин страны Андрей Чижов и с ним рядом какие-то два полудурка Такелкин и Селезнева. Чижов — там, Чижов – здесь, а затем – Чижова просто нет в эфире. Ни единого упоминания для нас, простых слушателей о том, куда делся человек. Пидар*сы хрен*вы, а не администрация, если могут так запросто уволить ТАКОГО человека.

Подсолнухи – это было не просто передача. Это была – ЭПОХА, в которой вечные и несменяемые Чижов и Довлатова – всегда интересные, всегда занимательные.Какие это были экспромты, какие этюды, какие зарисовки. И все это – действие в предлагаемых обстоятельствах – какой артистизм, и какой профессионализм. Заявляю открыто – Андрей Чижов – лучший ведущий утреннего радио эфира за последние 10 лет. Талантливейшая личность. Гениальный продюсер, интересный музыкант и исполнитель хитовых песен. Очень неординарная личность. Человек, поднявший с нуля «Первое популярное радио» и сделавший его одной из самых слушаемых радиостанций страны. Алла Довлатова:

«Я и так держалась до последнего, но все! C “Русским радио” — кончено, и с 16 июня я начинаю работать на радио “Маяк” с Ромой Трахтенбергом.

Подробнее
Добавил protivzvezd protivzvezd 2 Июня 2008
проблема (2)
Комментарии участников:
Лиман
0
Лиман, 4 Июня 2008 , url
Подсолнухи – это было не просто передача, Это была – ЭПОХА
Наболело у чела. Подсел видно.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать