Норкин в рамках дискуссии рассмешил зрителей анекдотом про конькобежца из Анголы

отметил
1
человек
в архиве
Норкин в рамках дискуссии рассмешил зрителей анекдотом про конькобежца из Анголы

Известный телеведущий Андрей Норкин в очередном эфире ток-шоу «Место встречи» рассмешил аудиторию анекдотом про конькобежца из Анголы.

 

Очередная шутка, рассказанная известным телеведущим Андреем Норкиным в студии ток-шоу «Место встречи» в завершении дискуссии на тему уровня рождаемости и борьбы между государствами за историческую значимость с помощью воссоздания так называемых памятников культуры, насмешила зрителей программы.

В этот раз обсуждение в эфире прошло без эксцессов и скандалов между гостями, как это часто бывает. Несмотря на то, что гости ток-шоу «Место встречи» имели разные точки зрения по поводу обсуждаемой темы, они держали себя в руках и не конфликтовали.

Ну, а в завершении очередного эфира телеведущий Норкин, как это обычно происходит, рассказал анекдот, отвечавший теме дискуссии. Однако на этот раз ведущий решил обратиться не к политической теме, а к спорту.

«В заключении, новости спорта. Конькобежец из Анголы принес своей стране первые медали. Где он их взял – пока не очень понятно», – подытожил эфир Норкин.

Добавил alexsemantic alexsemantic 11 Марта
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать