Выступление Навального на митинге вызвало отвращение москвичей.

отметили
19
человек
в архиве

источник: teletype.in

Скандально известный блогер Алексей Навальный не устаёт играть в политические игры. Последний месяц он отчаянно пытался зазвать москвичей на митинг в поддержку арестованных и осуждённых из-за летних протестов.

Его можно понять: недавно он вернулся из Калифорнии, где потратил «честно заработанные» за московские беспорядки гонорары. Впереди маячит новый отпуск, а, как мы знаем, отдыхать Навальный любит с шиком. Вот и пришлось затеять очередной протестный шабаш. Он помпезно заявился на шабаш с охранником, который держал своему господину зонтик.

Но все усилия оказались тщетны. Москвичи отказались поддерживать неадекватного блогера Владислава Синицу, призывавшего убивать детей силовиков, и ему подобных активистов. Народ уже давно понял: в т.н. «московском деле» из арестованных остались только те, кто действительно заслуживает наказания. Все невиновные были отпущены.

Тем не менее, отдыхать хочется сильно. Ради того, чтобы угодить западным хозяевам и продемонстрировать картинку «борьбы с режимом», Навальный даже проплатил выступление музыкантов. Москвичей развлекала группа «Хадн Дадн». И музыка у них, прямо скажем, оказалось сильно на любителя: даже та малая часть фриков и хипстеров, которые всё-таки забрели на митинг, не выдержала и разбежалась.

источник: ic.pics.livejournal.com

«Гвоздём программы» стало выступление самого Навального. Это был настоящий позор блогера. Он старательно обходил острые углы: не позвал людей «гулять» и отказался скандировать собственную кричалку.

По всей видимости, арест накануне очередного турне блогеру придётся весьма некстати. Правда, ведь если не будет митингов, ему никто не заплатит:

западные спонсоры требуют отчётов. Вот и пришлось что-то невнятно блеять со сцены: мол, посмотрите, я тоже с вами.

Как в плохом кино, под речи Навального начался самый пик действия: толпа буквально ринулась к выходу.

Оно и неудивительно: блогер поддерживает каких-то совсем уж неадекватных людей типа Синицы и недошамана Габышева. Вполне естественно, что Навальный столкнулся с неодобрением москвичей. От него отворачиваются даже сторонники.

Как показывает практика, блогер цинично использует людей в своих корыстных целях: подставляет активистов под задержания и обещает баснословные компенсации, а после – кидает их на произвол судьбы.

Даже на этом митинге корреспонденту Russia Today повстречался один из таких обманутых сторонников. Он собирал пожертвования на оплату штрафа. Обещанных денег от ФБК парень так и не дождался.

Сегодняшняя акция стала показательной во всех смыслах: народ ещё долго будет припоминать блогеру его провальное выступление. Скорее всего, в ближайшее время у так называемых оппозиционеров появится новый лидер, а Навальный всё, сдулся.

Добавил Базон Хикса Базон Хикса 30 Сентября (исправил axes axes)
проблема (6)
Комментарии участников:
Базон Хикса
-1
Базон Хикса, 30 Сентября , url

Может пора уже забывать об этом печальном-клоуне?

Я вообще не понимаю, зачем СМИ сделали из этого тупого клоуна «лидера» оппозиции?

Как может человек, который может охмурить только школоту и некоторых взрослых с мозгами школоты, быть лидером оппозиции?

Да уж, измельчали либерасты......

X86
+1
X86, 30 Сентября , url

Навальный даже проплатил выступление музыкантов. Москвичей развлекала группа «Хадн Дадн». И музыка у них, прямо скажем, оказалось сильно на любителя

 Хм, а что это на Шевчука или Макаревича у Навального денег не хватило?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать