DumbNews: В Болгарии по «красным уведомлениям» Интерпола задержали 272 Александров Петровых

отметили
21
человек
в архиве

источник: panorama.pub

Активно стартовала кампания по розыску подозреваемых в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей — Александра Петрова и Руслана Боширова. Уже в первый день Интерполом по «красным уведомлениям» в разных странах ЕС были задержаны около 300 Александров Петровых.

Больше всего от розыскных мероприятий пострадали граждане Болгарии. В этой небольшой балканской стране в руки правоохранителей попали 272 полных тёзки подозреваемого.

«Столько работы у нас не было последние 20 лет. Александров Петровых в Болгарии очень много. Нам пришлось выделить весь наш транспорт, чтобы доставить их всех в наш центральный офис в Софии. Пришлось выделить конвой, так как среди них может быть вполне опасный преступник. Сейчас проводится проверка. Первых 30 человек мы уже отпустили. По ним заметно, что доехать до Лондона у них просто не хватит средств, по остальным есть сомнения. Меня при рождении тоже хотели назвать Александром, но отец, к счастью, настоял на другом имени. Так что я вне подозрений», — прокомментировал ситуацию глава Интерпола Болгарии Йовайло Петров.

В данный момент проверка граждан Болгарии на причастность к отравлению Скрипалей продолжается. Александры Петровы, задержанные в других странах ЕС, уже отпущены на свободу. О задержаниях Русланов Башировых информация отсутствует.

Редакция агентства DumbNews не гарантирует достоверность публикуемых новостей и вообще ни за что не отвечает.

Добавил Stopor Stopor 11 Сентября
проблема (2)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать