DumbNews: Сторонники пенсионной реформы показательно сожгли свои пенсии на Площади Восстания

отметили
23
человека
в архиве

источник: panorama.pub

Активисты движения в поддержку пенсионной реформы «А мы и не торопимся» провели в Санкт-Петербурге согласованный с властями митинг за повышение пенсионного возраста. Нарушений при его проведении зафиксировано не было, сообщает «КоммунарЪ».

В мероприятии приняло участие 35 человек, из них 28 являются пенсионерами. Участники митинга читали стихи о пользе позднего выхода на пенсию, клеймили позором противников реформы, а кульминацией собрания стало показательное сожжение 106300 рублей, полученных активистами в качестве пенсии за август. Лидер активистов Геннадий Кондрашкин рассказал журналистам, что побудило членов движения на проведение данной акции.

«США и их западные союзники думают, что могут сломить нас, отняв наши пенсии. Дураки! Русский народ и не такое переживал, переживёт и американских прихвостней. Пусть видят, что мы прекрасно живём и вообще без всякой пенсии. Пятеро членов нашего движения уже написали заявления об отказе от пенсии по возрасту. Мы планируем сделать эту процедуру обязательной при принятии новых активистов в наши ряды», — сказал Кондрашкин.

Как рассказал лидер движения, 4 ноября «А мы и не торопимся» планирует провести массовую акцию в Москве и Петербурге с привлечением работников бюджетной сферы и военнослужащих.

Добавил Stopor Stopor 9 Сентября
проблема (2)
Комментарии участников:
chel_c
+3
chel_c, 9 Сентября , url

А этих удивительных людей не смущает, что пенсионная и налоговая реформы нам рекомендованы миссиями МВФ? Все в открытом доступе и на русском языке опубликованно на официальном сайте. Если включить мозги и почитать, там еще много интересного можно узнать о нашем будущем и найти ответ на вопросы в прошлом.

Российская Федерация: Заключительное заявление по завершении миссии сотрудников МВФ 2018 года в соответствии со статьей IV

Российская Федерация: Заключительное заявление по завершении миссии сотрудников МВФ 2017 года в соответствии со статьей IV

Эти 32 кретина даже не в курсе, что недоплаченые нашим пенсионерам деньги пойдут в том числе и на ден довольствие солдатам НАТО...

Stopor
+1
Stopor, 9 Сентября , url

Агентство «DumbNews» приносит свои извинения и просит сообщить, что мнение редакции может не совпадать с мнениями огоООН, МВФ, ММВБ, АБВГД и Союза «Меча и орала».

chel_c
+2
chel_c, 9 Сентября , url

Блин, не сразу отдуплил что это рубрика для приколов...

Stopor
+1
Stopor, 9 Сентября , url

Гы ))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать