DumbNews: Международный союз биатлонистов запретил показ российских спортсменов во время трансляций

отметили
20
человек
в архиве

источник: cdn1.img.sputnik.by

На очередном заседании Международного союза биатлонистов (IBU) чиновники организации оставили в силе отстранение Союза биатлонистов России из-за отсутствия дорожной карты по борьбе с допингом. В опубликованном 8 сентября дополнительном коммюнике перечислены новые санкции в адрес российских биатлонистов.

Согласно одному из пунктов, в трансляциях соревнований будет запрещено показывать российских спортсменов, за исключением общих планов старта гонки. Указание распространяется на все международные турниры под эгидой IBU и не касается внутренних российских стартов. Ещё один запрет коснётся государственной символики. Так, флаг России будет размываться на амуниции атлетов и во время церемонии награждения победителей.

За нарушение запрета на организаторов налагается штраф в размере 1 тысячи евро за каждую секунду с российским спортсменом и флагом в кадре. Все вырученные средства пойдут в частный фонд борьбы с допингом под руководством немецкого журналиста Хайо Зеппельта.

Дополнительно IBU предложил всем трансляторам в случае попадания в десятку биатлонистов из России сопровождать это титром «возможно употребление допинга».

Добавил Stopor Stopor 9 Сентября
проблема (1)
Комментарии участников:
Mopok
-2
Mopok, 9 Сентября , url

это фейк, вброшенный панорамой

Stopor
+2
Stopor, 9 Сентября , url

Это раздел «Развлечения», вброшенный нашим ресурсом N2.

Для особо недогадливых добавлено в заголовок "DumbNews". Так что учите хотя бы начальный английский и запасайтесь хотя бы начальным чувством юмора.

источник: cs.pikabu.ru

Mopok
-2
Mopok, 9 Сентября , url

даже в разделе развлечения не должно быть заведомого фейка
учи правила ресурса

Stopor
+2
Stopor, 9 Сентября , url

Реально dumb. Читай содержание категории:

Фото / Видео / Приколы / Игры / Рассказы / Юмор/ Не новости

Grigoriy Grigoriy, может Вы растолкуете тревожному пациенту Mopok[с]?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать