[Контрольный в голову] Аркаша Бабченко, инсценировавший свое убийство, по возвращении домой был убит своей женой

отметили
21
человек
в архиве
[Контрольный в голову] Аркаша Бабченко, инсценировавший свое убийство, по возвращении домой был убит своей женой

Российский журналист Аркадий Бабченко был обнаружен мертвым в своей квартире после объявления всему миру о том, что его первоначальное убийство на самом деле было инсценировкой.


Однако на этот раз главной подозреваемой, судя по всему, является его взбешенная жена, а не российское правительство и не тайные агенты президента Владимира Путина.

источник: atkritka.com


Аркадий Бабченко, журналист и яростный критик Владимира Путина, в течение нескольких дней считался убитым, но затем он появился на пресс-конференции вместе с украинскими официальными лицами и сообщил журналистам: «Я хочу извиниться перед моей женой за тот ад, через который я заставил ее пройти. Мне жаль, но другого варианта сделать это на самом деле не было».


Его жена позднее в беседе с теми же журналистами сказала: «Там не было другого варианта? Ты это хочешь мне сказать? В буквальном смысле не было другого варианта, кроме как заставить меня подумать о том, что я стану вдовой на виду у всей мировой прессы?»

«Если он думает, что заставил меня пройти через этот ад, то он сам захочет именно там оказаться, когда я с ним разделаюсь».


Парадоксом можно считать то, что г-н Бабченко был найден лежащим в той же самой позе, как и несколько дней назад, когда его жена сообщила о том, что она его обнаружила. Но на этот раз, судя по всему, пули были настоящие.


Российские официальные лица опубликовали дополнительное заявление, в котором, в частности, говорится: «Хотя мы были совершенно непричастны к первому покушению на жизнь г-на Бабченко, мы можем подтвердить, что мы, определенно, не имеем никакого отношения ко второму».


«Это все она. То состояние, в котором было обнаружено его тело… даже мы не были бы столь жестокими».

источник: cdn.img.inosmi.ru

Добавил suare suare 31 Мая
проблема (1)
Дополнения:

Опубликовано 30/05/2018 16:31

Russian journalist who faked his own assassination returns home to be murdered by wife

 Russian journalist Arkady Babchenko has been found dead in his flat shortly after announcing to the world that his original assassination was actually staged.

However, his furious wife is believed to be the lead suspect this time, rather than the Russian Government and clandestine agents of the President, Vladimir Putin.

The journalist and vehement critic of Vladimir Putin was believed to have been dead for several days before appearing at a press conference alongside Ukrainian Officials.

During the conference, he told reporters, “I want to apologise to my wife for the hell that she has been put through. I’m sorry, but there really was no other way of doing it.”

His wife, who later spoke to the same reporters, said, “Oh, no other way was there? Is that what you’re telling me? Literally no other way than making me think I’d become a widow in full glare of the world’s press?

“If he thinks I went through hell, he’ll wish he went there when I’m done with him.”

Ironically, Mr Babchenko was found lying in the exact same position he was a few days prior when his wife first found him. But this time the bullets are believed to definitely be real.

Russian officials issued a follow-up statement saying “Even though we totally weren’t responsible for the first attempt on Mr Babchenko’s life, we can confirm we definitely had nothing to do with the second one.

“That was all her. The state they found his body in… even we wouldn’t be so cruel.”

Несмертельный номер

«Это, конечно, хорошая новость, что российский журналист Аркадий Бабченко жив. Но это не меняет того, что власти РФ много лет преследуют независимых журналистов только за то, что они противостоят Кремлю», — говорится в письменном ответе представителя МИД Британии на вопрос РИА Новости.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала известие о том, что Бабченко жив, «лучшей новостью», при этом отметив, что в историю был заложен пропагандистский эффект. Генеральный секретарь организации «Репортеры без границ» Кристоф Делуар выразил негодование в связи тем, что украинские спецслужбы инсценировали убийство журналиста для ведения информационной войны.

Добавил suare suare 31 Мая
Комментарии участников:
Tamriko
+2
Tamriko, 31 Мая , url

В следующий раз будет знать, как издеваться над бедной женщиной, почти убитой горем...

suare
+3
suare, 31 Мая , url

источник: caricatura.ru

Tamriko
+1
Tamriko, 31 Мая , url

Видно всё-таки довершат свой эксперимент до логичного конца, чтобы потом безо всяких «хайлилайкли» обвинять Россию в том, она «клюнула на живца»...((



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать