[‎«Что́ это там за рожа?»] «Зажравшийся» Ургант разгневал зрителей циничной шуткой про ВОВ

отметили
19
человек
в архиве
[‎«Что́ это там за рожа?»] «Зажравшийся» Ургант разгневал зрителей циничной шуткой про ВОВ

«Хватит пиариться на Ване», «Было гнусно, согласен с автором», «Ургант — это как раз бесталанное трепло. И да, когда нет особых талантов, остается только обезьянничать», — мнения зрителей разделились.

 Председатель Национального родительского комитета и эксперт Общественной палаты РФ Ирина Волынец обрушилась с критикой на известного телеведущего Ивана Урганта.

Ее возмущение вызвано неуместной, на взгляд Волынец, шуткой.

«Мне стал невероятно омерзителен Иван Ургант. Сегодня. Полчаса назад. Популярный телеведущий, чьим искрометным юмором я ранее восхищалась, заставил меня оторопело смотреть в ставший вдруг пустым экран. Импозантный лоснящийся мужчина казался начитанным и очень неглупым. Но не зря говорят, что казаться и быть — не одно и то же», — отреагировала общественница.

Негодование Волынец вызвано следующим эпизодом. Передача «Вечерний Ургант» началась сразу же после сериала «Отчий берег», который повествует о Великой Отечественной войне. В фильме герой актера Алексея Кравченко красноармеец-сапер Макар Морозов погибает от разрыва мины через минуту после случайной встречи с сыном на фронте.

Сразу же после окончания сериала на экране появился приглашенный к Урганту главный герой. «Убитый» Кравченко был «реанимирован» телеведущим словами «вставай, а то гонорар не получишь» (смотреть с 00:01).

Через несколько мгновений после страшных кадров войны, после трагической гибели одного из главных героев фильма делать посмешище из актера, сыгравшего героя Великой Отечественной войны, — это верх цинизма и безвкусицы… Весь ужас происходящего „юмора“ отягощается тем, что эта несмешная на самом деле шутка разыгрывается через минуту после окончания картины, когда зритель еще не успел выйти из состояния проживания происходящего на экране, возмутилась Волынец.

Эксперт Общественной палаты выразила мнение, что увиденное на экране — это «погоня за рейтингом, полное отсутствие чувства меры, такта, бездонная пропасть между этим зажравшимся телеведущим и нормальным психически здоровым человеком».

Пришла пора начинать импортозамещение смыслов, и забывшиеся урганты для этой цели точно не подходят, подытожила разгневанная неуместным юмором женщина.

Большинство пользователей Сети согласились с позицией общественницы. Они отметили, что шутки Урганта часто оказываются некстати.

источник: ridus.ru

источник: ridus.ru

источник: ridus.ru

Впрочем, некоторые пользователи Сети отметили, что если зрителям что-то не нравится, то можно просто переключить канал.

источник: ridus.ru

источник: ridus.ru

В последнее время многие бурно реагируют на шутки телеведущего. После его высказывания о «соловьином помете» между Ургантом и ведущим телеканала «Россия-1» разразился настоящий скандал.

Добавил suare suare 19 Сентября
проблема (1)
Комментарии участников:
Stopor
+2
Stopor, 20 Сентября , url

Там, где заканчиваются юмор и талант, остаются пошлость и цинизм. ©



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать