Официальный представитель МИД России Мария Захарова посмеялась над «антироссийской» обложкой журнала Spectator, на которой изображён коллаж «Родина-мать зовёт» с Президентом России Путиным и RT

отметили
53
человека
в архиве
«Ну, всё. Судя по картинке, у Симоньян звезда героя уже, считайте, в кармане. Судя по подзаголовку, Департаменту информации и печати МИД, как минимум, премия. А в целом, монархия жжёт», — написала Захарова на своей странице в Facebook.

источник: scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net

Британский журнал Spectator поместил на обложку своего нового номера коллаж из плаката «Родина-мать зовёт» с президентом России Владимиром Путиным, в руках которого планшет с логотипом телеканала RT.

В подписи к обложке говорится: «Путин против мира. Он побеждает в пропаганде и на земле».

Заместитель главного редактора еженедельного журнала The Spectator Фредди Грэй в интервью RT выразил мнение о том, что в западных СМИ распространена практика двойных стандартов, демократам в США очень хочется обвинить в чём-то Россию, а Путин выигрывает информационную войну в противостоянии с НАТО.

Добавил suare suare 21 Октября 2016
проблема (1)
Комментарии участников:
reik
+10
reik, 21 Октября 2016 , url
Признание словами врага — дорогого стоят!
Luilla
+10
Luilla, 21 Октября 2016 , url
Однако, какая реклама для RT!!!
Имя_Фамилия
+2
Имя_Фамилия, 21 Октября 2016 , url
Не удачный шарж на Путина. У Путина весьма аутентичное лицо что бы его в карикатуре обыгрывать — тут же халтура, не цепляет. У Елкина пусть учатся — школота.
Эduard
+5
Эduard, 21 Октября 2016 , url
Да совершенно верно, в Европе последние 100 лет гротеск в моде.Поэтому ни нормального юмора ни нормальной сатиры породить не могут
vizitn
+1
vizitn, 22 Октября 2016 , url
Что то он больше на китайца смахивает… они ещё и рисовать не умеют.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать