Дело нигерийских писем все еще живет! )))))

отметили
9
человек
в архиве
Дело нигерийских писем все еще живет! )))))
Добавил X86 X86 31 Августа 2011
Комментарии участников:
X86
+2
X86, 31 Августа 2011 , url
Заявление
В конце июня на мой e-mail пришло письмо от личного адвоката моего однофамильца погибшего в республике Того всей семьёй в автокатастрофе, в котором он просит помочь получить по полам $6800000 от оставшегося счёта. Я дал своё согласие.
После чего он попросил выслать копии моих документов, для информирования банка…
Позже из банка пришло письмо, в котором банк задал несколько вопросов для установления личности и тоже попросил выслать копии моих документов и $704 для того что бы банк начал заниматься этим делом.
Ответы на вопросы дал мне адвокат, после чего я отправил $704 и эти ответы.
Ответы банка удовлетворили, и он попросил выслать документы подтверждающие моё родство с погибшим в автокатастрофе. Я сообщил об этом адвокату. Позже адвокат сообщил что для составления этих документов требуется $1700. После того, как я отправил адвокату эту сумму он выслал мне все необходимые документы и я переслал их в банк. Банк получив эти документы попросил выслать им мой счёт для дальнейшей передачи всей суммы оставшейся на их счёте от погибших в автокатастрофе.
На следующий день пришло письмо из банка, что перевод средств приостановлен комитетом по борьбе с наркоторговлей и отмыванием денег. Что для продолжения перевода надо выслать сертификат подтверждающий чистоту перевода. Я сообщил это адвокату, после чего он прислал письмо, что для составления сертификата требуется $17250. я написал что таких денег у меня нет, он написал что можно разделить сумму по полам, он со своей стороны тоже будет искать деньги. Так как заинтересованы в этом оба.
26.08.2011 поступил входящий звонок от адвоката, но так как я не знаю английского языка, то сбросил. Каждый день от него приходят письма с просьбой перевести деньги как можно быстрее через western union.
Прошу найти мошенников и вернуть мои деньги.

Распечатка писем, документов и копии о переводе денег прилагаются.
fStrange
+6
fStrange, 31 Августа 2011 , url
Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки (с) Кот Базилио и Лиса Алиса


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать